flock : easy but useful

flock the social web browser
flock isnt new browser (ad yg lbh baru google chrome) by using flock (advertise :huh) u can see easy way to online browse share with flock.why?? :cekidot

is: the features..jreng jreng

ok ini review buat flock 1.2 browser
u can download flock for free in flock.com

ketika kita buka tuh flock udah d suguhin selayaknya opera..cuman ad tambahan my world gak terlalu penting sih :peace
flock site view

dari segi tampilan:
niceviewflock lah..gak bikin mata mejem..
abu-abu biru. tags-nya bulet-bulet lagi.

nah.klo buat share.browse.online..
just like

flock motto : the social web browse

memang diperuntukan buat yg suka social web
nih fiturnya: namanya people
tersedia facebook . twitter . my space . youtube
people flock
dari sini kita bisa langsung =
1. update status
2. lihat notification
3. post reply
4. lihat updates
5. find people
flock notification
lucu kan..

itu tampilan ada di kiri page.dan bisa di atur ap yg mau d lihat
>my world: mmbuka site populer
>people: to connect with the social sites
>open media bar: view media
>feeds side bar: to see email
>webmail
>open favorites sidebar
>open acound and service: untuk pengaturan
>open web clipboard slidebar
>open blog editor :langsung ketik page blog d sni-bs d share ke blog kamu
>open photo uploader: to see photos u have been upload

untuk yang open media bar ini seru banget..sekali klik.d top page bakal muncul bar yang berisi media (photos and videos) dari current page yang kita buka
misal nih,.
kamu buka profile facebook temen kamu..otomatis foto-foto temen kamu bakal terpampang d top page bar itu..
media on flock

ad lagi..
kalo kita chat misal facebook atau friendster kita masih bisa chat walau membuka website lain d tab baru..
hmm.. =D =D

sekedar referensi aj..iklan juga.tp saya gag d bayar kok
have a good browser for your nice social networks – lah

..dst

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s